Письмо

Привет. Давно не виделись.
Мне интересно, ты меня видишь?
С высоты облаков и без предрассудков.
Я скучаю по тебе, слышишь?

Ты нашла то, что хотела?
Плацебо от всех проблем.
Ты достигла того, пока летела?
Или это было противно, как столетний джем?

Ты была уверена, что увидишь
Сожаление на лицах людей.
И почувствуешь злое торжество.
Как все будут жалеть.
Ты  действительно верила в это?

Сейчас у тебя есть крылья,
по-крайней мере, я в это верю.
Но, если что, пиши.
Звони, телеграфируй.
что же ты молчишь?


Рецензии