ЧЕГО же тебе, милая, реветь...

ЧЕГО же тебе, милая, реветь,
Когда такой красавицей ты стала?..
Тебе от счастья песни надо петь,
А РАДОСТЬ жизни - это ведь немало.
***
А души все бессмертные у нас,
И ты наверняка уж знаешь это.
И каждая Душа свой знает ЧАС,
Когда пора покинуть ей планету.
***
Скажи "Спасибо", подарили жизнь тебе,
Могла бы ты ведь вовсе НЕ родиться,
И не было ТЕБЯ бы на Земле,
И не услышала бы, КАК поют тут птицы;
***
Не пробежалась бы по травке луговой,
Не любовалась бы и бабочкой красивой...
Люби весь МИР, он пёстрый и живой!..
Ты радуйся, негоже быть плаксивой.


Рецензии