Любовь дана не многим...
Любить ведь означает – жить!
Дарить всего себя и не искать предлоги,
Чтоб что-то выгадать и получить...
Тот, кто живёт, как тихая улитка
В своём мирке… Не видит никого.
Закрылся в ракушке, прикрыл калитку,
Тот так далёк от жизни, от всего!..
От солнца, от дождя и ветра,
Что бьёт опавшею листвой в глаза...
От женщины, что ждёт его и верит,
Придёт, прижмёт к себе и скажет тёплые слова...
Любовь не терпит рассуждений,
В любви рассудку места нет...
Любовь - талант, влюблённый - гений...
Взаимность - дар тому, кто сам готов себя дарить...
(Иринаморе)
21-21 14/09/13
Свидетельство о публикации №113091409724
В которой так много придумано кстати людьми
Любить -значит жить- это верно ....
Но выжить с любовью - так сложно ,
Себя не теряя в любви ...
Андрус Пирс 19.02.2014 19:05 Заявить о нарушении
С уважением, Ирина.
Иринаморе 23.02.2014 19:27 Заявить о нарушении