Прошла любовь

Прошла любовь, и погасли все свечи,
О нас вспоминаю я каждый вечер.
Не скажу, что запомнила все,
Или хочу от тебя что-то еще.

Увижу снова тебя, улыбнусь,
Но ночью в поту опять проснусь.
Ветер гулял в голове? Ну и пусть!
В душе моей нарастает грусть.

Нет уже чувств или остались,
На пике счастья мы расстались.
Что с нами стало? Я заслужила?
И зачем тебя в это втянула?

Ты под кожей действенным ядом,
И большего мне от тебя не надо.
Я не хотела тебя потерять,
А сейчас уже поздно рассуждать.

Мне еще больно и капельку грустно,
Жаль, что растоптаны высокие чувства.
Объясню, если ты там никогда не был,
Очень больно падать с 7-го неба.

01.03.11 г. (ред. 14.09.13 г.)


Рецензии