14-09. Отмечают день парикмахеров и день танкистов

Подстригают сегодня с пьяна  и Ярёму и даже  Шумахера.
От  того что сегодня везде праздник -"День парикмахера".
И на Марсе он и на Луне- и в Уфе басмачами набитой.
Подстригите поллысины мне -что б я не был Уфы ваххабитом.

Грешен и облысеть не успел -так искусственно сделайте плешку.
Брошу рубль орёл или решеку -угадаю в сей день между дел.
В перукарнях народа полно,-брадобреи сниамают щетину.
И хорош этот день всё равно - бреют бороду мелкому чину.

День танкиста сегодня же?- Да!- Переедут ну и не заметит.
Не ходите на двор там беда- полигоны от дул вражьих светят.
Эти праздники радость для нас- масса конкурсов много успеха.
А для тех кто напилслся в сей раз- подстригать это просто потеха.

Три танкиста набрались в дугу -и собака на танке зевает.
Ох как весело я не могу- танк  куда то не точно стреляет.
Пожелаем им только добра- сентября ведь почти середина.
Счаслив тот кто подстригся вчера, а сегодня  пусть бреют раввина.

Я сегодня брить лоб не пойду,- а то ухо по пяни поранят.
Вон обритый летит каккаду  брадобреи видать хулиганят.
Это праздник их можно понять- на висках моих белая проседь.
День 14 сентября!- Малость дует за окнами осень!


Рецензии
Очень улыбнули меня!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   15.09.2013 12:38     Заявить о нарушении
И очень рад этому.

Игорь Степанов-Зорин 3   17.09.2013 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.