Разные

                посв. Другу

видимо, я из другой глины слеплена
обожжена искусным гончАром
закалена в раскаленной пЕчи.
и моя душа выплавлена из стали
и тяжелый груз вынесут плечи.

видимо, мы говорим о разном
на диалектах разного времени.
как хорошо что мы не связаны -
ни оковами памяти, ни тяжелым бременем.

видимо, у каждого свой маршрут
и мы оба в периферии судеб друг друга.
но знай, мои окна в осень распахнуты, 
если твоей душе будет нужен приют.


Рецензии