Упал он больно - встал здорово...
Вот так и в жизни...Лишь вперед!
Бывает всякое...И всё не ново...
Но цели достигает тот, кто всеж идет!
"Не прогибайся", не проси, не сетуй!
Пускай смеются, продлевая жизни нить...
Своим путем и разума советом,
Пробив трудом... ты сможешь счастлив быть!
08.08.2013
Свидетельство о публикации №113091409695
Панбарон 25.02.2023 14:39 Заявить о нарушении