Я хочу опять тебе присниться! Любимой жене!

Солнышко,любимый светлый лучик!
Спишь рукой обняв подушку вновь
Пусть во снах я буду твой попутчик
Что дарует крепкую любовь

Сны приснятся где тебя люблю я
И целую нежно,горячо
Где еще ты хочешь поцелуя
Положив мне руку на плечо

Вновь и вновь хочу тебе я сниться
Нежная,прекрасная моя
Бесконечно рай пусть этот длиться
Лишь бы в нем всегда был только я.

Лягу рядом я,в твой сон проникну
Будем вместе до утра летать
Птицы утром нас разбудят криком
Солнце скажет что пора вставать!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии