***
Свежим виски и дымом сигары...
Уж давно перестала быть доброю...
Больше резкой, холодной стала...
Я пропала в другом измерении
Твоего больно черствого быта...
Вот сейчас нет ни капли доверия
К тем, кем я давно позабыта...
Я отторгнута обществом новых,
Более прогрессивных мыслей...
От того пролетают годы,
А душа в невесомости виснет...
Ты не думай, что я влюбилась,
Просто стала твоей составляющей...
Без тебя я совсем с пути сбилась
В этой жизни, меня подавляющей...
Только жалеть меня больше не надо,
Я с тобой, сильным, хотела быть слабою
И всегда лишь присутствовать рядом,
И всегда для тебя быть главной...
Свидетельство о публикации №113091409661