Возвращаться - плохая примета...

Возвращаться - плохая примета,
А к тебе - так примета в квадрате.
Сколько раз я ждала - без ответа,
Я всю душу дала тебе - нате!

А взамен - только слезы и горечь.
Нарыдалась я вволю, довольно!
Ты всего лишь отсталая сволочь.
Посоли мою рану - не больно!

Я согрелась огнем тихих струн,
Я замкнулась, захлопнула дверцу.
Кто же знал, что ты отъявленный лгун,
Так безжалостно искромсавший мне сердце?

Бродишь тенью в пустыне моей.
"Ты вернись, я все понял!" Не лги мне.
Как же больно ты считаешь своей!
Да иди-ка ты на хер, любимый!


Рецензии