Темно в твоём окошке...

Темно в твоём окошке,
И лампа не горит...
Сижу тут рядом с кошкой,
И сердце не болит.
***
Пушистая подруга
Мне песенки поёт.
А мысли вновь по кругу,
Мечты опять в полёт.
***
Готовая обнова
Восторг души сулит.
А мне к тебе бы снова!..
Да...лампа не горит.


Рецензии