Шико

Пишу Записки я от имени Шута,
Взята такая тема неспроста.
На фоне знаменитых королей
Не так уж и приметен дуралей.)))
Для тех, кто силою и властью умилен,
Колпак мой с колокольцами смешон.
Однако не раскроют они рта
Сказать обидное чего - то про Шута.
Остерегись, мой меч, как и язык остер,
Я не сносил обиды до сих пор.
С врагами я бываю очень крут,
Врагов своих  уничтожает Шут!
К друзьям я расположен и открыт,
Для них и прост, и может знаменит.
С друзьями мне приятно и легко.
Всех с Добрым утром!
                Вечно ваш Шико!

14.09.2013г.


Рецензии