Как хорошо...

Как жаль что сердце умирает лишь однажды,
Хоть это впрочем даже хорошо.
Как хорошо что мы лишь раз познаем фальшу,
А не вдвойне мы гибнем от вранья.
Как хорошо что любим мы однажды,
Хотя другие и по 1000 раз.
Как хорошо что мы не верим в сказки,
И лабиринты жизни мы проходим только раз.


Рецензии