***

Он безумно хотел мое  тело,
Я желала всю его душу.
Странное все же дело -
Называли мы это дружбой.

Для него - не иначе как ангел,
Без предъяв и ненужных вопросов.
Но и это мне кажется странным -
Ведь не ангелы душу просят.

Что ж я, черт или дьявол - а как же?
Не могу дать на это ответы.
Так случилось, что теперь даже
Не могу передать привета.


Рецензии