В саду моём

В  саду   моём   ещё   вчера
     Цвели  и  розы    и   вербены
Но   осени   златой   пора
      Покажет скоро   --   все   мы   тленны

Ещё   вчера-лишь    красотой
       Вербены   спорили   и   розы
Их   завтра   словно    сединой
       Покроют     инеем    морозы

Замёрзнет   всё  и   всё   умрёт
        Ждёт  всех  живых    судьбина   злая
Всё    вновь    наверно    оживёт
         Но то  --    история   другая


Рецензии