Разочарование

Жаль времени,  что на тебя потратил,
И отпускной бюджет вернуть нельзя,
Увлекся я тобой, совсем некстати,
Мне повторяли это лучшие друзья.

Тебя считали фифой, недотрогой,
Коварной девственницей  в 30 лет.
Я был, наверное, один из многих,
Кто искренне поверил в этот бред.

Но оказалось всё настолько пресно,
Унылый секс, сосем не комильфо,
На продолжение, нет сил и интереса,
Пропала магия любви и волшебство.

Всё кончено, остался без подарка!
Нет свежих впечатлений, денег нет,
От связи той, ни холодно, ни жарко,
Спешу домой, не мил мне белый свет.


Рецензии