13. 09. 2013 г

Остановилось время в бесконечность.
Осталась в пустоте одна на всех.
В крови пылает та беспечность,
Которая толкает на успех...

И ты один...И я одна осталась.
И слезы капельками серебра.
И я люблю!, но та любовь сломалась:
Не продержалась дня, что там века!!!

В мозгу пылает боль сознания,
Что больше не нужна тебе такой.
И душу бередят воспоминания,
Что дороги остались мне одной...

А ты совсем забыл, наверно,
Ту сладость поцелуев на губах.
А ты забыл меня!!!Как это скверно!
Но до сих пор тебя я вижу в снах...

Душа разорвана на мелкие частички:
Не потерять бы, склеить все в одно.
И сердце, словно раненая птичка
Пытается взлететь в одно крыло...


Рецензии