Рубай Что же делать мне в жизни.. , без страсти?

   "Что же делать мне в жизни.., без страсти?"

Укротил.., укротил.., свою похоть я, как Моисей!
Но от этого я не прозрел и не стал уж - сильней.
И не смог я дойти до вершины Синая, без страсти,
Что же делать мне Боги, стер я душу до волдырей!


Рецензии