Ночь нарисует призрачный мираж...

Ночь нарисует призрачный мираж,
На небосводе звёзды хороводят,
От полнолунья мысли колобродят -
Так, что дыханье захватило аж...
***
Мечты свои под звёздами леплю,
И ночь меня балует тишиною...
Тут миллиарды звёзд над головою!..
От этой красоты всю ночь не сплю.


Рецензии