Помолчим

В общем, странная вышла любовь,
А нестранная разве бывает?
То, что явственно соединяет
Две звезды из далеких миров,
Об условностях наших не знает.

Мы веками дрожим в темноте,
Мы привыкли, но есть же в нас это,
То, что тянет бессмысленно к свету
И друг к другу. Мы где-то, нигде.
На вопросы не нужно ответа.

Помолчим, а то будет больней.
Я навеки один. Ты отдельно.
Упоительны, скудны, бесцельны,
Наши встречи на несколько дней,
До субботы или до воскресенья...


Рецензии