ты не бойся

рвется небо разрывами судеб
за штурвалом опытный гид
ты не бойся смотри за восходом
вспоминай замечательный вид
вот отрыв задрожали крылья
пальцы нервно друг друга жмут
облака азбукой Морзе -ждут ждут ждут.


Рецензии
Хороша поэзия.

Арвидас Калинскас 2   15.10.2013 10:01     Заявить о нарушении