Ты очень, очень дорога мне

Ты очень, очень дорога мне,
Я всё сумею пережить,
Чтоб стала ты ещё дороже,
Любви, чтоб не порвалась нить!
Да я хожу по жизни этой,
Словно по лезвию ножа.
Спусти меня с небес на землю.
Просто скажи, что ты моя!
Мне ничего больше не надо!
Я поднимусь, как птица вверх,
Тогда влюбленным нежным взглядом,
Мы обвенчаемся на век!
Пусть этот век не будет долгим,
Но я хочу, чтоб знала ты,
С нами всегда моя родная -
Любовь, Надежда и Мечты!


Рецензии