В его глазах

В его ладонях странное тепло,
В глазах мерцают искорки огня.
Дожди затопят осень серебром.
Засыплет землю золотом листва.

В его душе ни капельки тепла.
Темна небес таинственная даль.
Веками ждет бессмертная душа
Когда вернется осени печаль.

В его ладонях странное тепло.
Во взгляд вернулся сумрачный покой.
Дожди затопят осень серебром
И он уйдет проторенной тропой.


Рецензии