Кометы
Рвались тонкие сети.
И ничто было всем,
А мы были никем.
Погасали кометы,
В глубине атмосферы.
Ожидали закатов,
Гнали тягостный плен.
И все было беспечно,
И так живо и вечно,
Что ничто стало чем-то,
А все стало ничем.
Уравнялись надежда
И отчаянье. Дважды
Исчезали кометы,
Проносясь надо всем.
Свидетельство о публикации №113091409494