Просто, не хочу

Я не хочу быть плохой, ни за что.
Я не хочу быть плохой от того,
Что сегодня скучаю.
Я не хочу ни оценок, ни трат на меня, ничего,

Что мне помогает быть грустной,
Когда я счастливее всех на Земле.
А быть может, в печали.
Зачем отдавать всю себя?

Все страсти, любовь, все безумье
Другим, если ты поняла.
Что только оставшись одна.
Ты искренна, может, смешна,

Так часто уютом согрета.
Чуть-чуть влюблена, но не больше,
Я помню, что после бывает.
Спасибо за то, а быть может за это.


Рецензии