Звёзды...
Когда мне вслед кричали стой.
Я никогда не возвращалась,
Стирая с памяти любовь.
Ты точно так бросал любовниц,
И возвращался вновь ко мне.
На утро вновь горячий кофе,
Ты на роботу,я в кафе.
И мы не можем наиграться,
Бросая сотни мелких лиц.
Они в спектакле лишь герои,
Мы звёзды мировых границ.
Свидетельство о публикации №113091409478