Забей, что можешь!

"Я пошлю тебя на...небо за звездами..."

"А ты иди туда,куда ты знаешь сам...!"

"Расслабься и забей!"


Слова из песен-


Без мата трудно так сказать...
А песней легче всех "послать"!


Рецензии