Если в меру есть и пить...

Если в меру есть и  пить,
Много плавать и ходить,
Вдоволь вовремя нам спать,
И не злиться, не орать,
НЕРВЫ попусту НЕ тратить,
Спать всегда в своей кровати,
И весь этот МИР любить,
То мы вечно будем  жить...


Рецензии