Любовь 13

Я никогда не верю в суеверия,
Но случилось со мной затмение:
Я полюбила, нет, влюбилась.
И сердце вдруг остановилось.
Он словно черт в меня вселился,
Как скользкий червь, зубами впился.
И мне уже не удержаться,
Любовь под номером 13.
Я ничего не понимала,
Он говорил, а я молчала.
Он уходил – я умирала.
Я не могла остановиться,
Как же могла я так влюбиться?!
(посчитать строки)

10.06.08 г.


Рецензии