что пить и что нюхать

Тебе решать что пить и что нюхать
Решать тебе одним словом
И ночь самой развратной шлюхой
Уже не первую ночь поперек горла

И когда заморозки  на почве
И когда рассвет так холодно-резок
Огонь моих сигарет в виде точек
В прорези занавесок

Но с другой стороны отчего же
Не быть дураком и темным лесом
Мой организм завтра будет вновь обезвожен
А я стану неинтересным


Рецензии
все хорошо

Ледокол Рифм   18.09.2013 12:08     Заявить о нарушении