Случай в Пундровке

   Еду я на днях в Новоржев посмотреть пушкинские места. Вдруг вижу придорожный указатель: ПУНДРОВКА. Нечасто встретишь такое название, - надо заглянуть. Направляю Буцефала на Пундровку, кручу педали, радуясь, что ослабил контрагайки на колесах для легкости хода.
   Въезжаю вскоре в деревню, оглядываюсь по сторонам. Тишина и забвенье. На счастье - как из-под земли - старик. Я тотчас спрашиваю, пожелав ему здравия, мол, а что, дед, есть в Пундровке женское население, кроме тебя? Старик поправил сбившуюся набок бороду и не задумываясь ответил: "Никакого населения давно уж нет в славной Пундровке, но бабы еще стоят грудью, держатся". "И чем же вы здесь, в вашей славной Пундровке живете?" - поинтересовался я. "Тормозную жидкость пьем и матерками закусываем, - бабы у нас крепкие ко всякой стихии".    


Рецензии
Надо же - населения давно нет, но бабы держатся :)))

Спасибо, Саша, улыбаюсь широчайше :-)

Ирина Валерина   15.09.2013 00:25     Заявить о нарушении
без мужиков, без ласк, - на одной тормозной жидкости!
Спасибо, Ирочка, за величие души женской!

Александр Сизиф   15.09.2013 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.