В свой день рождения

Удар пришелся в спину,
И крови почти не видно,
А болью скрываю жалость,
На рану насыпав усталость.

Остатком счастливого бреда
Однажды ты уже предал,
Мне нужно создать камень в груди,
Чтобы от муки сердце спасти…

22.06.11 г.


Рецензии