Возьми мою руку, пусть она будет твоей опорой

Возьми мою руку,пусть она будет твоей опорой
В темноте ночей и при свете дня.
Ты только знай,что в каждое время года
Моя рука-поводырь для тебя.

Но ничего не выйдет,если ты сам не захочешь,
Чтобы пальцы мои указывали путь.
Будешь сидеть и из дома выйти не сможешь.
Ни сегодня,ни завтра,ни когда-нибудь.

Всё это ,безусловно,смысл переносный.
И,(знаю тебя!) ты поймёшь всё не так.
Исходя из всего-мой характер несносный.
Ты его,уж прости,не приручишь никак.
     (14 сентября 2013 год)


Рецензии