ты думаешь, что я ревную...
ты думаешь, что я ревную.... ты в этом просто не права... я мог бы полюбить другую... но ты же знаешь, что это все, слова.... ты думаешь что больно.... и пережить я не смогу.... скажу прощай... ну хватит .... все довольно... и разлюбить мне пообещай... ты думаешь что не сумею... уйти однажды от тебя... а впрочем, как я смею... ты ведь меня свела с ума... тем телом, что ночами снится.... и мне покоя не дает... я мог бы заново влюбится.... в тебя... взойти быть может даже на эшафот.... я мог бы отыскать минуты счастья... для нас с тобою на двоих... и в воспитании принять участие... детей рожденных от нас, а не других.... я мог бы верою отсрочить... падение наше на земле.... хотя все это между прочим... я мог бы мужем быть тебе....
Рецензии