Отчего люди не летают?

В небо...высоко как птицы,
Там солнце в облаках искрится,
Тишина...

Крыльев взмах...над землёй,
Нет больше власти над тобой,
Душа...

Простор...ветров дыхание,
Прохладной свежести касание,
Мечта...

Лазурь чарующая... манит,
Чувства там никто не ранит,
Никогда...

Законам вопреки парить...
И лёгкость можно ощутить,
Чистота...

24.08.2013 г.


Рецензии