в унисон

будь со мной тем, кем не можешь ты быть с другими.
я вместо молитвы твержу целый день твое имя.
я хотела бы мир ограничить нами двоими.
ты представить не можешь, как я за тебя боюсь.
я хочу постоянно быть рядом, чтоб знать: ты в порядке,
убирать с твоего лица непослушные прядки,
у меня не получится даже сыграть с тобой в прятки:
мне спокойнее слышать дыхание и чувствовать пульс.

я боюсь, что, как в фильме, внезапно отключатся звуки,
а потом перестану чувствовать твои руки,
сложно представить, что может быть более жутким,
чем понять, что ты в моей жизни не больше, чем сон.
что б ни случилось, пожалуйста, просто верь мне.
я никогда пред тобой не закрою двери,
были потери, но сейчас впереди только время,
и мы будем с тобою жить и дышать в унисон.


Рецензии
350. Баснословно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/09/13/7439

Памяти Читая   14.09.2013 21:55     Заявить о нарушении