Дух

Не чувствую боли, не боюсь лжи.
Ты что-то понял из фразы, скажи?
В глазах уже нет ничего, только тьма.
Увы, я в себя ее впустила сама.

Запутала карма, раскрошив веры суть.
Потеряла я смысл, ты уж не обессудь.
Вопросом врасплох настигла судьба:
Что сделала ты для своего исхода?

Но мой язык всегда был мой враг,
Моя душа может мозг скрутить так,
Что не останется внутри вопросов,
Если, конечно, кто-то спросит.

Хотя о чем я? Ведь нет там души!
В груди моей ты ее не ищи.
Я умерла так давно в миг тиши,
Что помнят меня лишь камыши.

Не чувствую боли, нет в жилах азарта.
За все поступки немая расплата,
И кровь не горит больше внутри –
Не смог никто от смерти спасти!
27.06.12 г.


Рецензии