Лимерики - 20

А вчерась он чинил бабе Глаше
Котелок, в ЁМ сгорела вся каша.
И стоял такой звон!
ШО жа делал там он?..
Непонятно соседкам всем нашим.
------------------------------
Обернулась прынцессою бабка,
Стала кожа её слишком гладка,
И довольная вся...
Во, какая свинья!
Знать, на пользу пошли эти бл...дки.
--------------------------
А любовь однополых в законе.
И живут они в вечном наклоне,
Чтоб удобней любить,
Мать их так-то, етить!
И живут всей гурьбой, как в притоне.
---------------------------
Но скучает дружок по подруге,
А она вся в делах на досуге.
И пришлось пареньку
Сделать всё самому...
И теперь он в мозолях весь, други!
-----------------------------
А пока я всем счастья желаю...
Тока мужа порой забываю...
Тут на днях, как назло,
КАК, бишь, звать-то его?..
Так "милёнком" его называю.
---------------------------
Я тебя навсегда отпускаю...
Так часочка на ТРИ, понимаю.
Тока после, смотри,
Вымой щаз жа полы,
Да массаж мне, а то умираю.
-------------------------
Не хотел из толпы выделяться,
Своим шармом везде красоваться.
Меня Нюрка взяла
Да к рукам прибрала...
Теперь в ЗАГСе, иду, вишь, сдаваться.
---------------------------------
А дывчина из хутора Васьки
Выходила гулять без опаски.
Но однажды маньяк
Напугал её так!..
Показал шой-то вроде колбаски.
-------------------------------
А сосед по площадке Серега
Всё подглядывал там у порога.
Как услышит он "АХ!",
Понимал, что там трах,
С наслажденьем себя в штанах трогал.
------------------------------
А шашлычник с Центрального рынка
Вместе с Гиви, как пестик с тычинкой.
Они ходят гуськом,
Напевая при том,
Соблазняют буфетчицу Зинку.
---------------------------------
Полицейский с соседнего дома
Подзабыл уж, видать, закон Ома.
Да и имя жены
Подзабыл дня на три,
Только помнит жену управдома.
-------------------------------
А бухгалтер из ЖЭКа, Ирина,
Была очень нехилой дивчиной.
И еёйный кулак
Так заедет в "пятак",
Шо покруче огромной дубины.
------------------------------
Мой любовник из хутора Булька
Изменяет теперь мне... с бабулькой.
Там зубов-то немА,
НЕ откусит она,
Может лишь пососать... барабульку.
--------------------------------
А  старушка, уборщица Дуся,
Да по прозвищу "скоро припруся",
В интернете была,
Себе мачо нашла
И сказала, Шо, мол, оторвуся.
--------------------------------
Романтично всё так начиналось:
Ты меня угощал, я смеялась...
Алкоголь этот твой
Сыграл шутку с тобой
И в постели ничто НЕ поднялось.
--------------------------------


Рецензии
Весёленькие - поулыбалась от души.
С улыбашкой.

Маша Тараторкина   14.09.2013 02:41     Заявить о нарушении
РАДА, что позабавила вас...

Алёнушка Ненаглядная   16.09.2013 23:32   Заявить о нарушении