Хорошо так жить на свете!

Знаю-ты одна на
свете,
Лучше тебя-нет!
Долгожданная та
встреча,
Мой судьбы
привет!


Мы Мечту с тобою
встретим,
Чтоб сказать ей-
"Здравствуй!"
Хорошо так жить
на свете,
Нам с Мечтою,
Счастьем!"


Рецензии