Происки

Хотел я полюбить намедни,
Хотел, но всё же я не смог,
Не ворошил я вшивых бредин,
Но встал не делом, не у строк.

Быть может я не интересен,
Быть может не моя судьба…
Но был контакт тот слишком тесен,
Но всё же вновь она ушла.

Мне проститутку снова лапать?
Иль ждать царицу тех кровей,
Что вновь сольёт меня всей сапой,
И будет музой всегда всей….

А будет ли, а я не знаю….
Я новый в мире, и стремясь,
Хочу найти одну лишь заю,
С кем буду жить в любви клянясь..

14.09.2013


Рецензии