В Гостях у Духа, у Святого!
ЛЮБЛЮ,ДРУЗЬЯ,Я ПРЕБЫВАТЬ!
ЛЮБОВЬ К ХРИСТУ-ЛЮБВИ ОСНОВА!
И-ОДИНОЧЕСТВА ПЕЧАТЬ
НОШУ Я С РАДОСТЬЮ БОЛЬШОЮ,-
НЕТ СЧАСТЬЯ БОЛЬШЕ НА ЗЕМЛЕ!
ТАКОЙ ВЕЛИКОЙ ДОБРОТОЮ
ХРИСТОС НАПОЛНИЛ ДУШУ МНЕ!
ДАВАЙТЕ ПЕТЬ И ВЕСЕЛИТЬСЯ
О ТОМ,ЧТО ТОТ ЖЕ НАШ ГОСПОДЬ,
КАК В ТЕ ГОДА!ПУСТЬ НАШИ ЛИЦА
СИЯЮТ РАДОСТЬЮ,КАК ДОЖДЬ
СВЯТОГО ДУХА С НЕБА ЛЬЁТСЯ!
И ТЬМЕ ЕГО НЕ ОДОЛЕТЬ!
А-ЗЛОМУ ТОЛЬКО ОСТАЁТСЯ,
КАК ВЕЧНОЙ СМЕРТЬЮ УМЕРЕТЬ!
Свидетельство о публикации №113091409298