разговоры ни с кем

в стороне от субботнего вечера,
где то поодаль от ваших улыбок, смеха,
пустых, но таких теплых слов
говорю с самим собой
о чем то
бесконечном.
в компании сплина и двух бездомных
котов.

ветер отстранено о чем то шепчет,
путает мысли, хватает
за плечи.
мне (почему то)
никто не сказал, что стоит одеться теплей.

я бы рад оказаться дома, с кружкой
чая
в теплой постели
но как бросить этих пушистых актеров,
сыгравших сегодня
роль
моих лучших друзей?


Рецензии
Я обязательно выучу. Прекрасный стих.

София Авдеева   17.09.2014 17:19     Заявить о нарушении
Самый лучший комплимент.

Матвей Пелевин   18.09.2014 21:04   Заявить о нарушении