Сплела венок из клевера

на конкурс Михаила Битёва
красота спасёт мир



Сплела венок из клевера,
Надела на котёнка,
Глазам своим не верила -
Красивая девчонка.

Простой итог – нас создал Бог,
Красивых и хороших,
Мужчин всех стран – из обезьян,
А женщин всех из кошек.


Рецензии