Развела у себя в комнате холода

Развела у себя в комнате холода.
Будто осени мало на улице - нужно в дом!
Чо застряла в окне? Давай уж, иди сюда.
Только ноги, блин, вытри, чтоб пол не залить дождем.

Не, ну знаем друг друга ведь хренову тучу лет.
И встречаемся каждый год, а как в первый раз...
Сядь. Цитируя Витю, в ногах правды точно нет.
Впрочем, может и есть. Только вряд ли она - для нас.

Я вообще сомневаюсь, а есть ли хоть что-то здесь,
Что могли бы мы без остатка считать своим.
Извини, что не предлагаю тебе поесть.
В доме лишь сигареты: потрахался - покурил...

Как-то так. А потом не прощаясь захлопнуть дверь -
И входную, и ту, что в сердце. А что любовь?
Больше некому верить, кроме как вот тебе -
Ты одна, обещая вернуться, приходишь вновь.

14.09.13 for Темный


Рецензии