Осень. Замануха кончилась...

Я таю, сплю, и осень хороводит,
Пусть бабье лето в памяти твоей
Покажет, как она меня уводит,
Легко, по-плотски , даже без затей,
Забавя тем, чего тебе не в силах,
Обвив меня, как сочный виноград,
Сведя с ума блаженной, тайной силой,
И повергает в вечный сладкий ад...
Когда, увы, придёт презенье "Рая",
Которое, вкусив, спешил принять,
Тогда уж только точно осознаю,
Господь, я пред тобою виноват...

Жорж Колосков   14.09.2013 01:57


Рецензии