Лимерики - 19

Где б найти мне героя, как МАЧО,
Чтобы был мне полезным на даче,
Чтобы вкусно любил,
Кофий в койку носил,
Да еще был богатым впридачу.
--------------------------
Не хотелось политиков трогать...
Мне в своём бы сидеть огороде.
Жириновский, нахал,
Всех дерьмом обливал,
Утащил удобрение...  вроде.
------------------------
Веселее, когда все смеются,
А не злятся, не бьют, не плюются...
Тока наш управдом
Таким жирным котом
Жрёт всё время и чай пьёт из блюдца.
------------------------------
Ванька, друг из квартиры напротив,
Пятый час за стеной колобродит:
То он песни орёть,
Спать совсем не даёть,
То районных б..ядей к себе водит.
------------------------------
Все в округе живут по закону,
И не важно уже, по какому.
Тока Ванька-дурак
НЕ уймётся никак,
Знать, тоскует душа по притону.
----------------------------
Понапрасну нам сказки читали,
Мы о прЫнцах тогда всё мечтали.
Наяву ентот прЫнц -
Одноразовый шприц,
На коня-то взберётся едва ли.
-------------------------------
Обнимается с кумом кума,
От любви так сходили с ума...
Но открытая дверь
Отрезвила весь хмель,
Когда жинка припёрлась туда.
-----------------------------
Не печалься, кума, он вернётся,
Если счастье тебе улыбнётся.
Тока жинка сама
С кумом в койке спала,
Шоб все силы отдал, глядь, уймётся.
-----------------------------
Раздолбала подруга дорожку,
Когда вдруг подвернула там ножку.
И пустое ведро
Полетело в окно,
Да попало еще чёрной кошке.
---------------------------
Только кум на пороге стоит,
Виновато с тоскою глядит.
Постаралась жена,
Не стоИт ни хрена...
Пропадай ни за что, индивид!
------------------------------
Хорошо бы погрызть шашлычонка,
Да чтоб рядом шальной был мальчонка.
Мы бы с ИМ брудершафт,
И стихами, как Гафт...
Но, боюсь, пострадает печёнка.
---------------------------
А в народе сантехник Макар...
У девчат от ЯВО аж удар.
Он и ростом хорош,
Щас таких не найдёшь,
И любовный пылает пожар.
--------------------------
Он умело меняет прокладки
Иль другие каки неполадки
Сразу вмиг устранит...
Там такой внешний вид,
Что все бабы зовут его "сладкий".
-----------------------------
Загуляла вчера сторожиха
Да с сантехником очень уж лихо.
Крики там до утра,
Ночью всем не до сна,
Такой шум, словно пляшет слониха.
-------------------------------


Рецензии