Любовь и влюбленность рисует картины...

           экспромт: "Явился мир иной"
                Верона Шумилова
   http://www.stihi.ru/2013/09/10/5438


Любовь и влюбленность рисует картины,...
Для сердца они - целебный бальзам,
Но только порою наброски, мотивы,
По завершенью не радуют нас.

И сердце по венам  горючей слезою,
И мысли - окутаны в саван из слов,
А сны, что раскрашены тушью тобою,
Приносят усталость,... сердечную боль.

Но, время проходит... два верных друга,
Вера, надежда, возьмутся за кисть...
И там, где вчера завывала вьюга-
Родятся зеленых листочков мазки.


Рецензии
Да, если б на смену ушедшему чувству не приходило следующее, жизнь бы не имела никакого смысла!))))

Ковалева Елена   23.03.2014 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо. С благодарностью, Татьяна.

Татьяна Степанова-Иванова   24.03.2014 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.