***

Вернуть бы то мгновенье,
И пережить всё вновь,
Приятно впечатленье,
Пишу не про любовь.

И голос даже сердца без этого утих,
О радости минета глаголет этот стих,
О нём можно часами с тобою говорить,
Но твоими устами хочу я получить.

Прекрасное мгновенье,о радости небес,
Приятно впечатленье движения телес,
А после напряженье,что гложет изнутри,
Взорвётся наслажденьем,и счастье впереди.


Рецензии