07. 29-1. 2013г. ХХ ВЕК. Пора, давно пора, тебя,

Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК-РОССИЯ".
Период 1900-1917 год.

Тема: Любовь.
Подтема: Ксенья.

ОТРЫВОК ИЗ РОМАНА "ХХ ВЕК-РОССИЯ".

"Пора, давно пора, тебя, мой друг простить!
Не смеешь ты меня об этом попросить...
Измены не забыть, она стоит меж нами,
Взирая на тебя презрения глазами.

Пора, мой друг, пора подать друг другу руки
И позабыть давно все тяготы разлуки,
Но мы стоим теперь, кто "за", кто "перед" дверью,
Нам тяжело вернуть сердца свои к доверью...

Пора, давно пора, тебя, мой друг, простить,
Но сердце всё болит, всё о былом грустит..."

29-1.07.2013 год. В архиве
В DIARY? стр.177.


Рецензии