И ещё, рассуждая на эту тему...

И ещё, рассуждая на эту тему, –
высота не имела значения –
не было страха упасть.
Полёт, спроецированный на землю,
отбирал, самое большее, власть
мысли над телом
и направлен был точно – в ноль.
Полёт, спроецированный на землю,
в результате давал боль,
но не смерть, а точку опоры –
главное предназначенье земли.
Оттолкнувшись когда-нибудь от которой,
мы вернёмся…


Рецензии